manger, croquez, savourez, bien sûr!!! Quoi d'autres!!
Une recette inspirée du blog de CATHY (cliquez)descendez c'est le 4ème article, en tout
cas il y a des tas de choses à exploiter et cuisiner sur ce blog
J'ai juste changé quelques ingrédients à savoir:
- 400 gr de farine normal et 1 sachet de levure de boulanger
- à la place des pépites de chocolats j'y ai mis des raisins secs
En tout cas la pâte dans la MAP(pâte à pain) est superbement réussie et très facile à étaler contrairement à mon appréhension au départ, n'hésitez pas à sucrer
un peu + votre crème patissière maison
Je vous recommande vivement d'essayer, vous ne serez pas déçue
les photos avant et après démoulage
Et n'oubliez pas le glaçage, moi je n'en ai pas mis
2008-05-20T11:41:00+02:00
Un chinois à ........
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
N
R
Y
M
C