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2008-05-24T12:15:00+02:00

test réussi

Publié par Simoneaude
Voilà je viens de tester une recette de brioche , je me suis inspirée de la recette "chinois" et j'ai amélioré le reste

Je vous dévoile tout
 BRIOCHE


dans l'ordre dans la MAP
200 ml de lait tiède
1 oeuf battu
50 gr de beurre en petits morceaux
50 gr de sucre
400 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche

Dans la MAP mettre sur pâte à pain 1h30
sortir et étaler et saupoudrez de 2 sachets de sucre vanillé et j'ai rajouté des raisins  secs, mais sans raisins  celà ira également

faire 3 boules

mettre du papier cuisson dans le fond du moule , le mien c'était un moule à cake mais tous les moules hauts iront bien également
étaler largement le papier cuisson dans le fond et les bords du moule et mettre les 3 boules les unes à coté des autres
laisser gonfler 1h15 en posant un torchon propre par dessus et mettre à four chaud 180°  25 mn , surveiller : si vous voyez que la brioche est trop brune mettez une aiguille à tricoter pour vérifier si la pâte colle. Si elle colle encore laisser dans le four sinon sortez la brioche.
Laissez reposez 10 minutes et démoulez ,ôter le papier cuisson et le tour est joué, même le moule est propre!!!

















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commentaires

gaëlle 28/08/2008 11:21

Re! simonette la reine des paupiète comme dit blandine LOL mais apparament  vous n'êtes pas seulement la reine des paupiète mais vous êtes aussi la reine de la brioche. lol  

gaëlle 28/08/2008 10:53

Mmmmmmmmmm....Sa a l'air bon!!!

Véro 26/05/2008 14:56

wouah superbe la brioche

kiki78 26/05/2008 06:37

miam miam elle est magnifique a la vue et rien que sa c'est super appétissant ;)) bravo mamie testeuse bisous

brigitte 24/05/2008 19:25

et on fait comment si nous n'avons pas d'aiguilles à tricoter , hein hein???? bisous elle a l'air délicieuse.

Simoneaude 24/05/2008 20:51


eh bien il faut prendre un couteau
elle est super bonne


Elisadusud 24/05/2008 18:26

Elle donne bien faim, cette belle brioche! Et tu l'as fameusement réussie! Bravo!

servane1966 24/05/2008 16:14

Humm  moi n'en veux Rooo la gourmande que je suis !!!Bises

mauricette 24/05/2008 14:56

ça a l'air appétissant ! pour le pain, je cuis au four aussi, j'utilise la MAP seulement pour la préparation de la pâte

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