Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2006-04-26T10:00:42+02:00

ma terrine de foies de volailles

Publié par Simone

Ingrédients:                                  Préparation :15 mn  
                                     Cuisson  : Th 6/7 ou 200°: 1h30

foies de volailles:   350gr
Chair à saucisse:   800gr
Petite gousse d'ail râpée : 1
Oeufs : 1
Biscotte trempée dans du lait : 2 
Oignon râpé :1
Persil hachée :1 branche
Laurier : 2 feuilles
Sel et poivre
Mélanger le tout en réservant 2 foies entiers

Gardez 2 foies pour les poser au centre de la terrine, écrasez le reste des foies à la fourchette

Disposez la moitié du mélange, puis les foies entiers et le reste du mélange dans la terrine

la terrine remplie, posez les deux feuilles de laurier sur le mélange

Mettez le couvercle de la terrine et au four pour 1h30 , vous pouvez vérifier de temps en temps si c'est cuit. Pour celà prenez un couteau et enfoncez le, pour voir s'il y a encore du liquide qui coule.
Si vous n'avez pas de terrine prenez une barquette alu 1.5l et diminuez les doses : foies et chairs à saucisses, les autres ingrédients sont les mêmes

Dégustez froid, le lendemain de préférence !! A vos fourneaux, les fourmis! Recette pas chère  et accompagnée d'une salade :  excellent!!


Voir les commentaires

commentaires

cathy 27/04/2006 07:54

Hum !!!! Ca donne envie   Merci pour cette recette
CAthy

Simone 28/04/2006 14:35

De rien, en ce moment  je ne sors plus de mon fourneau, alors à votre tour, les filles
Bizzzzzzzous

kiki78 26/04/2006 14:33

miam miam, j'en veu un bout, sa a l aire drolement bon bizzzzou

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog