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2009-01-12T08:10:00+01:00

Une mousse de foie gras

Publié par Simoneaude
Un petite recette arrangée par mon mari et appréciée par nos amis, qui me réclament  la recette. Je vous en fait profiter.
 

MOUSSE DE FOIE GRAS





Pour 8 personnes


250gr de foie gras

250gr de crème fraiche épaisse

2 jaunes d'oeuf

15 cl de lait

Sel poivre

Sucre roux


Mélanger dans un mixeur tous les ingrédients sauf le sucre, verser la mousse dans huit petits ramequins voir photo (ne pas mettre de part trop importante).


Chauffer votre four à 125° et enfourner les ramequins pendant 15 minutes.


Les laisser refroidir au réfrigérateur pendant 12h, avant de les servir mettre le sucre roux dessus et le brûler avec un chalumeau de cuisine et servir accompagné si vous le souhaitez de figues ou de confit d'oignon.


A vos fourneaux, Un clin d'oeil à Michel!!!

 

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commentaires

Christiane 14/01/2009 06:26

Mais je pensais que les fêtes étaient finies!!!Merci!

Emmanuelle 12/01/2009 20:41

Comme d'habitude à tester de toute urgence! Par contre je n'aurai jamais pensé à mettre du sucre... Quique le fois gras je le sert aussi avec du pain d'épice! Merci pour la recette

mauricette 12/01/2009 14:31

oh la la, ça donne envie !

yvi 12/01/2009 13:02

Cà a l'air succulent.

Simoneaude 12/01/2009 13:27


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