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2013-08-07T10:13:00+02:00

Coupe mascarpone, spéculoos et brugnon

Publié par Simoneaude
Une idée recette avec du mascarpone, des brugnons et des spéculoos.
001-copie-1.JPG
Pour 3 coupes

 2 brugnons
200 gr de mascarpone
25 gr du sucre fin
6 spéculoos (2 par coupes)

1 c. à soupe de rhum brun
10 cl de thé pêche en bouteille
3 oeufs

-Préparez la crème au mascarpone
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez le mascarpone et mélangez.
-Montez les blancs en neige ferme et incorporez à la crème.

-Dans une assiette creuse, mélanger le rhum et la thé à la pêche.
-Trempez les spéculoos dans cette préparation (un aller-retour dans le liquide)et répartissez dans le fond de votre coupe 1 spéculoos coupé en morceaux par coupe dans le fond.
-Puis couvrez de brugnons en morceaux.
-Ensuite nappez de crème.
-Puis à nouveau un spéculoos, puis crème
-Pour finir le restant des brugnons.

-Couvrez les coupes de film étirable.
-Placez au moins 4 heures au réfrigérateur.
002-copie-1.JPG
-Au moment de servir , ôtez le film et saupoudrez de cacao.

003-copie-1.JPG
 
 
 bonappetit
 
 

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commentaires

martinette 08/01/2014 08:35

Merci pour ces délicieuses recettes.
Je vais en essayer plusieurs.
Bises.
Martinette.

Simone 08/01/2014 08:59

c'est ma recette essayer c'est l'adopter

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