Une journée bien remplie avec mes nouveaux essais en matière de cuisine cette fois-ci;
Pour commencer un pain d'épices maison
Même mon mari qui d'habitude n'aime pas le pain d'épices, a trouvé celui-ci excellent, pour preuve il en a emmené au travail, verdict excellent.
Ensuite du pain de seigle "maison" réalisé à l'aide de ma collaboratrice ma machine à pain, et puis c'est moi qui ai fait le reste!!
Je les consacre à mes petits toasts "maison", tranchés et mis au congel, prêts à être utilisés.
Pour finir je vous livre une petite recette, vite faite et à la portée de toutes.
2 yaourts aromatisés qui viennent de dépasser la date limite(vite je les utilise)
1 oeuf entier
2 c à café de maïzena
je fouette le tout et je met la "mixture" dans de petits verres récupérés (style " la lai...ère")
TH 200° pendant 22 mn puis à 150° pendant 10 minutes en remontant la grille , pour donner un peu de couleur.
Résultat
et voilà, à votre tour!!!