Une recette avec du mordant!!!!!
Des cœurs coulants au chocolat avec un carré de chocolat à l'intérieur
La recette est pour 4 personnes à vous de voir vous pourrez toujours en manger demain!!
Ingrédients
100 gr de chocolat noir
3 œufs
80 gr de sucre
50 gr de beurre
1 c à soupe de farine
8 carrés de chocolat
Préparation
-Préchauffez le four 250°.
-Mélangez les œufs, le sucre et la farine
-Faites fondre les 100 gr de chocolat avec le beurre
-Mélangez le tout.
-Versez 1/3 de la préparation dans 4 ramequins (beurrés)ou alors des moules silicones(pas besoin de beurrer) en forme de cœur.
-Disposez 2 carrés de chocolat par moule et recouvrez avec le reste de la préparation.
Faites cuire 10 mn en baissant la température à 210°
Pour la crème anglaise rapide et allégée allez faire un tour sur mon blog......tapez dans rechercher, crème anglaise et la recette apparait