Une recette facile à faire avec peu d'ingrédients et une recette pas chère.
Du pain perdu : en fait des tranches de pains avec du reste de pain que je découpe dès que le pain durci et je le garde, jusqu'à ce que j'en ai assez pour faire du pain perdu, au lieu de le jeter ou de le donner aux poules et moutons du voisin....LOL
Donc le pain...
2 œufs
300 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Battez les œufs et incorporez les dans le lait , mélangez le tout.
Ajoutez le sachet de sucre vanillé.
Mettez les tranches de pain dans l'ensemble
Dès que le premier coté est bien imbibé, retournez le pain afin que l'autre face soit bien trempée.(Le tout environ pendant 20 mn par face)
Prenez les tranches et faire les revenir dans la poêle,en cuisant les 2 faces, puis avant de servir saupoudrez de sucre fin.
Une recette à la portée de tout le monde et peu onéreuse, allez lancez vous!!!!!
La même recette est également préparée avec de la brioche.