Une petite recette rapide et peu chère
Préparation environ 20 mn
Cuisson : 40 mn
400 g d'abricots frais, congelés ou en boites (égouttées pendant 2 h )
3 oeufs
100 g de sucre fin
4 cuill. à soupe de farine
40cl de lait
1 verre de kirsch
5 g de beurre pour le moule
Préchauffez le four TH 6 (180°)
Dans un saladier , battez les oeufs en omelette.
Ajoutez successivement, le sucre, la farine, le lait, puis le kirsch en mélangeant entre chaque ingrédient.
Versez dans le moule à manqué que vous aurez beurré avant.
Coupez les abricots en deux et posez les sur la pâte.
Laissez cuire 40 mn.
Servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.
Préparation environ 20 mn
Cuisson : 40 mn
400 g d'abricots frais, congelés ou en boites (égouttées pendant 2 h )
3 oeufs
100 g de sucre fin
4 cuill. à soupe de farine
40cl de lait
1 verre de kirsch
5 g de beurre pour le moule
Préchauffez le four TH 6 (180°)
Dans un saladier , battez les oeufs en omelette.
Ajoutez successivement, le sucre, la farine, le lait, puis le kirsch en mélangeant entre chaque ingrédient.
Versez dans le moule à manqué que vous aurez beurré avant.
Coupez les abricots en deux et posez les sur la pâte.
Laissez cuire 40 mn.
Servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.