Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-07-20T07:46:00+02:00

Un "Vite-fait" aux abricots

Publié par Simoneaude
Une petite recette rapide et peu chère






Préparation environ 20 mn
Cuisson : 40 mn
 400 g d'abricots frais, congelés ou en boites (égouttées pendant 2 h )
3 oeufs
100 g de sucre fin
4 cuill. à soupe de farine
40cl de lait
1 verre de kirsch
5 g de beurre pour le moule

Préchauffez le four TH 6 (180°)
Dans un saladier , battez les oeufs en omelette.
Ajoutez successivement, le sucre, la farine, le lait, puis le kirsch en mélangeant entre chaque ingrédient.
Versez dans le moule à manqué que vous aurez beurré avant.
Coupez les abricots en deux et posez les sur la pâte.
Laissez cuire 40 mn.
Servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Cela a bien l'air appetissant. Merci pour cette protion que tu m'a gardée lolllBonne semaine
Répondre
O
sympa la recette ! On peut même faire cuire au soleil sans problême ( compter 1 heure à 1 heure 20 )
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog